Предначертание

Небо голубое , в радости глаза ,
Я , смеюсь и плачу , ведь душа жива ,
Умилилось сердце , в пенье соловьи ,
Как же мир чудесен , соткан из Любви .
Счастье , мир повсюду , душа без суеты ,
Сердце жаром дышит , в нем райские сады ,
Милость дверь открыла , и пришел рассвет ,
Небо стало шире , Там , где горя нет .
Вострубят лихие , Ангелы в выши ,
Воли Божьей Силы , Вестники Они ,
Отойдут столетья , и пройдут года ,
Там , где Солнце светит , будет Жизнь всегда .
06.09.2016г.


Рецензии