Когда ничего не хочется

Когда ничего не хочется
И кажется серым мир,
Тогда заводи любовницу,
Как сказочный сувенир.
И будет разнообразие,
И всё зацветёт в тебе,
От страсти и безобразия
Начнётся трезвон в судьбе.
В артерии хлынет новая
Уже молодая кровь,
Ты словно электрик проводом
Найдёшь, где искрит любовь.
Пусть люди ругают матерно,
Что ценностей не хранишь,
Их слушать не обязательно,
А то так и жизнь проспишь!


Рецензии