Коль вода- нашей жизни основа...

Тот, кто время своё обгоняет,
Он прогресса стремится достичь,
Я, задумок своих исполняя,
Сбил шестнадцать открытий, как дичь,

Мир микробов раскhыл мне новаций,
Суть в открытиях я изложил,
И не надо теперь волноваться,
Чистоту вод сей мир заслужил.

Коль вода- нашей жизни основа,
Стратегический это рсурс,
Повторять буду снова и снова-
На открытья держать надо курс.

Признают пусть- я, как Мюнхгаузен, был метким! / Стихи.ру
http://www/stihi.ru/2015/07/16/430
Анатолий Артюшкин. ... Полезным быть своей стране я так мечтаю, Тем более, что вклад в науку бы заметным, Так пусть сомнения в их важности растают, Признают пусть- я, как Мюнхгаузен, был метким! Читать ещё


Рецензии