Дурочка

Почему ты плачешь, дурочка?
Пусть идет он своей дорогой:
По бульварам и темным улочкам.
Он не будет твоей тревогой

Пусть ушел он к другой, и что с этого?
Слезы лить-соленые капельки?
Ты не видишь за ним света белого,
Ты не видишь?  Он еще маленький.

Он слова говорил красивые?
Ну а много для этого надо?
И глаза его светло-синие
Так смотрели всегда лукаво

Вспоминаешь его обещания?
Да ты брось-он не стоит этого..
и когда целовал на прощание,
Дверь захлопнул и ты уехала.

Хочешь,чтобы жалел о потере?
Подожди,все приходит с опытом,
Ты сегодня мне не поверишь,
Но слезы сменятся хохотом.

И не нужно желать возмездия,
это странным тебе покажется.
Но однажды сойдутся созвездия,
Не захочешь, а он появится.


Рецензии
Да... Жизненно, и как бы глупо это ни звучало, эта боль и правда за собой несёт только боль, нужно максимально отвлечься и идти дальше, ведь она не принесёт ничего хорошего и никак не поможет пережить.

Дмитрий Харин   04.07.2018 20:00     Заявить о нарушении