Весна опять в город пришла

Вот видишь, в городе снова весна!
И снова мы молоды и ночью не до сна.
А ночью дождь, а утром дети по лужам.
И ты влюбленный в эту жизнь, но немного простужен.
Во дворе кто-то терзает гитару до рассвета…
Ребята просто веселятся и ждут лета…
А ты ждешь ее уже с утра с букетом цветов
Уверенный в том, что эта та самая и точно любовь…
Кто –то ищет любовь в этих бетонных лабиринтах
Бежит к ней через все преграды как за медалью спринтер.
И пока крутиться земля все будет повторяться вновь, гитара, улицы, любовь…


Рецензии