Думы думные не разумные

Писать стихи я перестала?
Или писать пока не нужно?
Так - потому что я устала?
Или сейчас другая служба?

Мы очень-очень разминулись;
Писать стихи не так-то просто,
Когда тебе не улыбнулись,
Когда ты думаешь о Тосно.

Когда все мысли о печали,
Когда ты думаешь о боли,
О вечно-бесконечной дали
И нарушаешь все устои...

Отбросим глупости, сомненья,
Продолжим мы писать стихи.
И не смотря на чье-то мненье
Напишем снова о любви.


Рецензии