Об ушедшем

Там, за спиною
        было столько,
что сомневаюсь,
          не со мной!
Но память всё своё
         – постой-ка,
рвать буду в клочья
          твой покой!
Она не любит уходить,
и хулиганит
         возвращаясь,
ошибки
      все напоминает,
что
невозможно возразить.
Но я веду
     с ней разговоры,
что нам двоим
      всегда понятны,
и в них
  громадные просторы
и места нет
  для фраз невнятных,
Чем дальше,
     тем короче путь,
лишь неизвестно,
      сколь осталось?
Но память снимет
        ту усталость,
с которой
      не могу уснуть…
14.02.18.


Рецензии
Об ушедшем или хорошо или лучше промолчать, коль жив, следовательно оно в любом случае сохранится в памяти. С дружеским теплом.

Юрнест Алин   27.03.2018 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.