Цена жизни

Цена жизни!

Смотри, до чего дожила!
Какую жизнь признала ты!
Выбором себя подвела!
О бедности твои мечты!

Считаешь мелочь сегодня!
На что хватит, а на что нет!
Всем должна! Поможет сотня?
Кто поможет, каков ответ?

Чего ждала, поверив лжи?
Жадных людей обещаний!
Подадут тебе - так держи!
Вот теперь предел мечтаний!

Родину свою узнаёшь?
Великая была Страна!
Ты по-прежнему правды ждёшь?
Так присмотрись же, вот она!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии