Рисую весну...

Возьму поярче краски.
Лист с зимою переверну,
и нарисую цветную сказку...
О Весне!
В краски добавлю
солнца лучик и дыхание ветра,
и подснежник синего цвета.
Нарисую рассвет нежного цвета,
Где любовь это ты и я
А из песен весенних, букет соберу
в них вложу запах ландыша и сирени,
Звон капели... журчанье ручья,
Ночною прохладу,
Звезд весенних волшебный мотив
Соберу букет из всех цветов моей мечты..
Ведь весна это то, что на сердце у тебя.
Пусть в ваших душах распускаются цветы
-Надежды... Веры... и Любви,
А Весна вам дарит искорки Тепла и Радости!


Рецензии