День рождения...

Что такое День рождения?
Это значит,на земле родился человек,
Все ему безумно рады!
Расти счастливым на радость всем!
 
В детстве дню этому так рады,
С нетерпеньем дети ждут его,
Ждут подарков,чуда,поздравлений,
Как ни странно..все исполняются они,
 
Но,года бегут,вперёд бегут неумолимо,
Кружева морщин уж на моём лице,
Внуки бабулей называют...
Нет в глазах,той радости былой,
 
Поезд скорый убегает в старость,
Всё хорошее остаётся где-то за спиной,
Но,грустить,конечно я не буду,
Испеку я тортик,приглашу друзей,
 
По рюмочке,другой за здоровье мы
пропустим,
Чая с мятой и конфетами попьём,
Года бегут..такая знать у них работа,
 
Я же рукой старость отодвину,
Пусть хоть и в душе,но молодость всегда
рядышком со мной....


Рецензии