Я в бесконечной суете

Я в бесконечнрй суете
И с вечной памятью Бертрану,
И пацифизму (иль обману?),
Блуждаю в страшной темноте.

Ищу. Иду. И не найду либерализма.
Мне толерантность чужда.
И сродни идеотизму.

Не мизантроп, но тщательно взбираю-
Кого люблю и абсолютно понимаю.

Покой, терпение - потом.
Сегодня - бой.
С самим собой.
И со своей судьбой.


Рецензии