Безысходность

За окном безнадежная осень,
Осыпает листву с тополей.
Может быть, ты однажды спросишь,
«Что случилось – ты стала родней?»

Безысходность, тоска, повседневность –
Так боялся тогда ты всего…
Ошибался, ну что ж тут поделать
И теперь уж не ждешь ничего.

Безысходность вдруг стала могилой,
А тоска – это просто тоска.
Повседневность, увы, погубила,
Но надежда на смену пришла.

Не хотел ты жить просто, как люди,
Счастье знать ты ни с кем не хотел….
А теперь ничего уж не будет,
Ты оставить свой след не успел.
03.08.2015 г.


Рецензии