О моей грусти

Бывают такие тупые моменты
Говоришь человеку свои комплименты,
А он обвиняет во всем сантименты,
Уходит, пока ты пьешь медикаменты
 
Таблетки от боли, от слез и от грусти,
Намека на счастье здесь нет,
Ведь счастливые люди не пьют, ну, допустим,
Не ищут кому дать совет.

Я бы вдруг ушла, если б было куда,
Но вдали лишь просторная пустошь,
Мирный гул, темный закат и вода,
Раскаленная синевой ветошь.


Рецензии