Искренне верующий в Бога

Искренне верующий в Бога не будет нарушать Его Законы!

И пусть другие творят вокруг
Полнейший беспредел,
То дело их, судьба и карма
И выходя за Божий КОН
Они судьбу свою решают.

Но верующего не заставишь выйти
За КРУГ КОНА
Дано ему знать больше о мире Божества.
Он знает на Земле здесь главное не тело
На Земле здесь главное душа!

И всё внимание ей и насыщать её блаженством
Красоты созерцая  Мироздания Божества!
Питание души -нерукотворное  богатство Бога,
А тело для души лишь скорлупа.


Рецензии