Чары. О великолепной! О задумчивой!

   Почему так в поле тихо и спокойно?
Почему так шумно в городах больших?
Может потому, что рядом нет Тебя, любви достойной?
Но с Тобой я в мыслях в дальних странствиях любых!
   Знай, что Ты всегда со мною будешь всюду,
Даже в облаках я мысленно с Тобою буду!
И с Тобою я - во сне, и наяву - с Тобой!
Думаю лишь о Тебе волшебной и весёлой,
Только без меня задумчивой такой.


Рецензии