флирт

О женщины! кокетки и кокотки
Сколь вас в компании и столько разных мений
Поговорили вы о том о сем в охотку
Оставив нас в сплошном недоуменье...

А флиртовать мы будем, как хотите
И комплименты будем говорить
И вы нам легкий этот флирт простите
Ведь нам на теплоходе вместе плыть...

Позвольте Вам вина налить в бокалы
За вашу верность и за красоту
Мы выпьем стоя, сидя не пристало
И пусть улыбки тут же расцветут..

Весна и май. В сметане тонут вишни
Не стоит ждать покуда жизнь пройдет
И легкий флирт не будет третьим лишним
И я не буду, если повезет......

И уж флиртуем в полутьме,
Под шелест старого камина,
Под музыку забытых слов,
С такой задумчивою миной.

И пусть тот флирт наш неумел,
Он нитями любви пронизан!
Сгорают в пламени слова
И ввысь летят дымочком сизым.

Улыбка добрая в ответ,
На наши словоизлиянья...
Ах жалко, если нет так нет!
Все будет завтра! До свиданья!


Рецензии