Ужасна эта ностальгия...

Ужасна эта ностальгия:
Раз не убьет, то покалечит.
Зовет ненастная Россия,
Того, кто вряд ли к ней приедет.

На улице не та погода,
Под парусом дойду,  едва ли.
Пусть не бывал я дома годы-
Останусь, где меня не ждали.

И, что мне взять с собой в дорогу?
Воспоминанья будут честны.
Молюсь давно, какому Богу?
Грехи мои уж всем известны.

На улице не та погода,
Под парусом дойду,  едва ли.
Пусть не бывал я дома годы-
Останусь, где меня не ждали.

Под парусом мне будь, что будет.
До Родины дойдет лишь тело.
А кто меня в России любит?
Как непогода обнаглела!

На улице не та погода,
Под парусом дойду,  едва ли.
Пусть не бывал я дома годы-
Останусь, где меня не ждали.


Рецензии