Мы ждем и ждем от жизни перемен

Мы ждем и ждем от жизни перемен,
И перемены, к сожаленью, происходят,
В почете нынче стали: бизнесмен, спортсмен,
Богатые, а также кто на лыжах ходит.

А если, скажем, еще пояс заимел,
То, кто тебя в этой стране оценит…
И как Шувалов ты нахален и так смел,
Тебе любое обвинение отменит.


Рецензии