Тридцать пять годочков

Помнишь август в Гудауте?
Ну, так сделай милость:
На какой, скажи, минуте
Я в тебя влюбилась?

К одному сошлись приметы –
Разве это мало?
Солнце, море, юность, лето –
Всё располагало.

Ветерок шептал мне в ухо
Дивные пассажи.
Нам казались мягче пуха
Галечные пляжи.

Было небо голубое
И вода у буев.
Не шагнули мы с тобою
Дальше поцелуев…

Август, море – эка малость!
Рано ставить точку.
Нам с тобой ещё досталось
Тридцать пять годочков…
* * *


Рецензии