построчно, поименно, каждому место...

Построчно, поимённо, каждому
место.
Личные шоры под роспись, без права
Вето.
Без остановок, без мыслей,
без фраз,
Век потребителя, век
без нас.

Осторожно наедине,
осторожно без времени -
осторожность превыше
всего.
Страх бывает в глазах того племени,
Безразличие стянет за горло
его.

Мы остались одни, мы в пустыне
без имени,
Что - то древнее жжет изнутри.
И рассвет и закат...,
спрессовалось мнгновение,
Мы заблудшие дети судьбы.


Рецензии