А улыбнуться слабо!

Два пацана однажды в бане,
Увидев толстый мой живот,
Шептались долго на диване
Кого же этот дядька ждет?

И вот один собрался с духом
Спросил негромко без апломба
И я сказал ему на ухо,
Что у меня там просто- бомба.

Второй глаза большими сделал
И тут же предложил взорвать
Но друг сказал- взрывать не будем
Фитиль у бомбы маловат....


Рецензии