Нас не убьют

Нас не убьют заморские вояки.
И голод нам не страшен с лебедой.
Погоду кроем,но живём при всякой,
Отпаиваясь водочкой святой.

А нас убьёт тупое безразличие.
Продажные чинуши и врачи.
Большой страны про гадили  величие.
И видимо уж сдохнуть суждены!


Рецензии