Доброе утро! 18, 01, 18

Доброе утро!
Денёк сегодня прелесть!
Он чудо принесёт,
улыбки нам подарит
и радость перенесет!
Из денег водопадом он осчастливит нас!
В глазах тепло и счастье лучится будет здесь !
В душе засветит Солнце сегодня у тебя!
И сердце возликует от радости твоей!
Пускай нас жизнь балует, даст счастье целый день!
Успех с удачей будут с тобою целый день!


Рецензии