Фоторепортаж

Строкою прозы захватила.
К сюжету этим приковав.
С тобой мы вместе пережили.

Просмотрев твой репортаж.
И как фотограф,и учёный.
Нас за собою повела.
Со знанием дела в те руины.
Как будто к майя привела.

С тобой руины говорили.
Их шёпот нам передала.
Секреты,что они хранили.
Ты нам поведала тогда.


Рецензии