Доброе утро! 17, 01, 18

Доброе утро!
Январский день чудесный  стучит в твоё окно!
Сегодня все прекрасно пройдёт в твоей судьбе!
Удачи  и успеха ведь ты вкусишь сполна!
Теплом любви согреет тебя твоя судьба!
И Ангелы с тобою сегодня за спиной,
тебе тропу проложат,  уверен я друг мой!
Здоровье в изобилие ты ощутишь с утра!
Ведь жизнь твоя прекрасная, цени ее всегда!
 


Рецензии