я был сражен стрелой порока..

Я был сражен стрелой порока-
Платил кому-то по счетам.
Я так пытался найти Бога,
Что с чертом дружбу завязал.

И вот лежу спиной на шаре,
И с неба черный льет песок,
И притяженье пропадает
И в Космос тьма меня несет.

И я один во всей Вселенной
И звезды сквозь меня летят…
Моя душа вовек нетленна,
Мой Бог не обманул меня.


Рецензии