Портрет

             Портрет.

Висит над диваном портрет на стене,
С портрета отец улыбается мне.
А рядом с отцом улыбается мама.
Словно живые...Портрет над диваном.
Любимые лица на этом портрете.
И как же давно нет родимых на свете!
Всё смотрят они со стены, улыбаясь,
Мои дорогие папа и мама...


Рецензии