Доброе утро! 16, 01, 18

Доброе утро!
Настало утро, новый день,
нам предвещаете новые свершения!
Сегодня будет чудный день!
Он нам подарит радость и победы!
Успех, удачу и любовь,
мы то же сегодня ощутим без меры!
Жизнь удалась, прекрасна она здесь!
Ты наслаждайся каждым ее мигом!
 


Рецензии