Ключик

И во мгле глубокой ночи
Кружки чая лишь для нас
Я молчу и ты молчи
Не спугнем приятный час

И сквозит во взглядах нежность
Искорки любви в глазах
Многое молчаньем скажем
Что не передать в словах

Только, мы сидим не рядом
Километры между нами
Я бы все свое отдала
Чтоб такими вечерами
Я с тобою лишь летала

Милый мой, ты самый лучший
Я безумно влюблена
И найдя ко мне свой ключик
За тобой увлечена


Рецензии
Браво Каролина!Все так знакомо,и радует.С уважением Аркадий.

Аркадий Зеленко   26.03.2018 13:58     Заявить о нарушении