ты дана мне - как наказание...

Ты дана мне - как наказание.
Я несу тебя- через пламени
Всех огней твоих разыгравшихся.
Я – умру средь них,
Ты – предашь меня
За свои огни,
Непонятных мечт
(я умру средь них)
Ты сожжешь пять свеч.


Рецензии