диктатура улыбок

 и просто Лавина Ненастоящего Образования,
давно раздавила универсальный протокол общений,
всё на аварийных протоколах,
лишь бы ,лишь бЫ.................!*
Малейшая неосторожна Интонация,
и ты не увидишь человека,больше Никогда.
отсюда вытекает Минимализм появлений,
несколько строк в сети...и ВСЁ.
ничего лишнего,никаких улыбок.
это вам не запад,где приказано ввести,
Диктатуру ненастоящих Улыбок.


Рецензии