мы будем вечность вспоминать

Мы будем вечность вспоминать.
А серебрились реки.
А эти реки не догнать.
А там они....навеки.

И эта тайна у куста.
И волны эти рядом.
А в этих реках красотоа.
Что шепчет звездопадом.

И эти звезды упадут.
И плачут и смеются.
А эти реки принесут,
Их Свет....И улыбнутся...


Рецензии