До чего же селёдочка с водкой

Ах , душа , что ж ты  всё требуешь  водки ,
Под селёдку  в прикуску с лучком ,
Аппетит неподдельно мой кроткий ,
Где то там за укропа пучком .
Под лилово - бесстыжещем  платьем ,
В звонком пенье поднимется  грудь ,
Прикоснувшись с тревогой  к запястью .....
О селёдке  с лучком - Не забудь !
Буду петь я вальяжные песни ,
Разговеет  от кайфа душа ,
Ах , чертовка , селёдочка с водкой ,
До чего же она хороша !


Рецензии