Между ангелами и демонами..

Между ангелами и демонами
Завязался несметный бой.
Ты была рыжекосою девою
И во тьму увлекала с собой.

Мы горели в кострах от безумия,
Мы тонули в холодной воде..
Мы не спали всегда в полнолуние
И вообще поклонялись  Луне.

Я саму Богородицу видела,
Мне хор ангелов ласково пел,
И крылом укрывал Хранитель мой,
И не бог ли того хотел?


Рецензии