Не одинок

Если грустно будет очень,
Помни об одном:
Солнце светит даже ночью,
А не только днем.

У тебя есть лучик света,
В сердце он твоем.
Легче так искать ответы -
С лучиком вдвоем.

Тебя любят: мама, папа,
Легкий ветерок…
И помочь все будут рады.
Ты не одинок.


Рецензии