O moskve

E
Разговор  на  заре
                H7
В  нашем  старом  двое
E                A7
Первый  спорщик  мой сосед
E                A7
Почтальон  и  старый дед
E                H7                E
Тот,  что  служит  дворником  у  нас.


Как  Москва  велика.
Ей  гордились  века.
Только  вот  на  свой  аршин,
С  высоты  своих  вершин.
До  России  ей  до  фонаря.

Вот  такие  дела,
Нашей  столица  была.
Но  без  объявленья  дат,
В  проамериканский  штат,
Превратилась   матушка  Москва.

Ей  не  сеять,  не  жать,
На  Россию  чихать.
Наши  денежки  делить,
Ну  за,  что  тебя  любить,
Ты  не  мать,  а  мачеха  Москва.

Петербург  и  Казань,
Волгоград  и  Рязань.
Как  помягче  вам  сказать,
На  хрен  нам  такая  мать.
Только,  что  название  Москва.

…Можем  это  всё,  как  есть,
На  английский  перевесть,
Коль  не  хошь  по  русски  понимать.

                *            *             *


Рецензии