все исполнили, как написано...

                Пролог2006г:
                Я тебе приклеиваю крылья-
                Мы, наверно, скоро полетим.
                Предадим того, кого любили,
                Тех, кто любит- тоже предадим.

Все исполнили, как написано-
Нарисованы крылья мыслями-
(и неважно, насколько трезвыми)
Мы отважно летели в креслах аж
сорок месяцев к солнцу мнимому-
адским зельем в бреду гонимые
через облаки - прямо к ангелам
и не помнили тех, кто падал так
что сквозь твердь земли-
в преисподнюю.
В бред пустой вросли -и не поняли.
Сорок месяцев- рай иллюзии
До скончанья дней- послевкусия
Нашим куколкам- солью в клеточках,
Нам самим в себе- болью меточки.
Не забудешь их- тут бессильны мы.
И не спутаешь кресла с крыльями.
                17.05.17г


Рецензии