Нет, не одним вы в вечность идете

И  десять  по  восемьдесят  - рано  итожить  .
Лишь  не  всегда  в  них  себя  узнаем  ...
И  Время  и  Вечность  -  одно  и  то  же  ,
В  Них  непрерывно  мы  с  вами  живем  .
   Вам  показалось , что  вы  упадете  -
   Вы  поскользнулись , и  только  всего  !
   Нет , не  одним  вы , в  Вечность  идете  -
   Все  человечество  , до  одного  ...
Все  с  самопомощью  - в  даль  из  далека  ,
Все  для  себя  - в  себе  сами  несем  ...
Ни  зла  и  ни  радости  не  взять  человеку  -
Извне , не  приходит  ни  в  чем  ...
   У  березки  рост  ствола  и  рост  лиственный  -
   Все  естественно , чтобы  к  верху  расти
   Рост  естественный  , ненасильственный  ,
   Когда   вы  на  правильном  , вечном  пути  .
И  рано  по  восемьдесят  - десять  жизней  итожить -
Где  не  всегда , как  одну  узнаем  .
Время  и  Вечность  - одно  и  то  же  ,
В  Ней  , как  в  одной  мы  с  вами  живем  .


Рецензии