теперь-то мы знаем, чем пахнет беда...

Теперь-то мы знаем, чем пахнет беда,
Какие глаза у печали.
Все яды на свете вгоняя в себя,
Мы чувствуем то, чего прежде не знали.
И кружится в танце отравленный мозг
И тело качают кали.
Ты бросила спичку на пройденный мост,
Я- больше себе не поверю.
Каких еще рук и каких еще глаз
Твои не губили ладони?
Ты здесь потому, что я верила в нас,
Но завтра о нас и не вспомнят.


Рецензии