С Новым годом! 31. 12. 17

С Новым 2018 годом!
Последние минуты истекаю!
Год уходящий много нам принёс!
Кому успеха, а кому печали!
Кому закалку, а кому то опыт преподнес!
Но, если ты читаешь эти строки, 
то значит все прекрасно уж прошло!
Сильней мы стали и мудрей и краше!
Прекрасный год закончил свой поход!
Нас ожидает новая страница, 
истории в твоей судьбе!
А Новый год затмит все годы,   
Что ты до этого прожил !
Он принесёт тебе  успех с удачей !
Здоровья, радости,  любви!
Мечту твою осуществит, он наконец то!
И радость будет целый год с тобой в пути!
Ты обретёшь покой душевный, 
и в сердце радость от уверенности в будущем своём!
Период испытаний уж закончен!
А впереди лишь радостные дни!
А посему мой друг давай сегодня
мы насладимся праздником с тобой!
И вновь мы ощутим всю  радость,
счастья и море радостной любви!
С Новым годом!
 
   


Рецензии