У меня получается все

У меня получается все
я и небо с землей
поменяю местами
и в корзинку все звезды
легко соберу
запущу облака
на край света
так просто
как белых своих голубей
пусть летят
и несут мои письма
тем кто там
почему-то остался
и не знает что здесь
к нам как солнце
вернулась любовь.


Рецензии