Ты красива. Ты обречена

Ты красива. Ты обречена.
Ты за все заплатишь лютой болью.
Твоя сила- полная луна.
И она же- корень твоей воли.

Ты не лей напрасно глупых слез
И не бейся в омутах безумья.
Ты поймешь, насколько все всерьез
В свою ночь большого Суперлунья.


Рецензии