Афоризмы и несуразные мысли. 1691-1700

1691. Ура! Путин опять всех холопов поставил раком!

1692. В детстве я считал, что учеба в университете автоматически дает человеку и нравственное воспитание. Хренушки! Быдло остается былом!

1693. В функции цензоров охолуевшие холопы работают лучше профессионалов да еще и бесплатно! Особо стараются образованцы из МГУ.

1694. Мы живем рядом с уникальным явлением – совковой цивилизацией. У нее СВОИ язык, словарь, логика, ценности, цели, установки, не понимаемые другими.

1695. И в этическом, и в интеллектуальном отношении «совок» – самая не интересная цивилизация в истории.

1696. Если мнение оппонента совку не нравится, то он считает его оскорблением и требует удаление оппонента с форума. Совковый цирк!

1697. Лакмусовая бумажка: От фразы «Я считаю Путина преступником» все модераторы общественных форумов кладут в штаны и удаляют меня с форума. И подсказывать не надо!

1698. Смотрите, как догорбачевские коммунистические хмыри перебдели: и границы, считай, открытые, и читай, что хочешь, а все равно быдло прёт в совок!

1699. А ты 86 ии 14?

1700. – Россияне, что вы будете делать, когда халява кончится? – Превратимся в кроссиян – кто в Ларёк, кто за бугор!


Рецензии