Женщина знает..

Женщина чувствует когда всё проходит..
Любой холодок,когда уже не заводит..
Женщина чувствует когда не нужна..
Хоть и по-прежнему любима Она..

Женщина знает,как всё исправить..
Сердце мужское сможет оттаить..
Только ли нужно,теперь ей сейчас..
Если мужчина хочет уйти в запас..

Женщины любите себя.
Не бегайте за мужчинами никогда..
Сделайте выбор в пользу для Вас..
Встретите Вы того,в нужный свой час..

Который будет пылинки сдувать..
Любить будет и уважать..
Всегда ответит и позвонит..
Спросит ничего ли у Вас не болит..

Каждый миг будет ценить..
Что бы побольше с Вами побыть..
Будет лелеть и уважать..
Ценить,чтоб Вас не потерять..

**************************

P.S..Посвещаеться моей подруге. Я с тобой моя девочка..Всё будет хорошо!


Рецензии