в груди моей

В груди моей -  боль посеребренною спицей
Пронзает сердце – душу вместе с ней…
В виски мои стучится больно, ещё кричит,
Глаза свои открой – поплакать я хочу с тобой…
Поплакать я хочу с тобой…!

©странник утро 260318


Рецензии