От безделья, дикой скуки...

От безделья, дикой скуки,
Не жалели свои руки,
Вместе не считали годы
В адском пламени свободы.

Мы хотели быть всех выше-
Три апреля несло крыши.
Три  апреля предавали,
Слепли, глохли, продавали..

В этой очевидной битве
Минимум один погибнет.
В этой безразборной схватке
Горят души, как тетрадки.

В прошлом марте были шансы
Не свихнуться в этих танцах.
В этом ласковом апреле
Кто –умрет, кто- не поверит?


Рецензии