Ты уверен в себе

Ты уверен в себе
как уверено дерево
в том что
стоит на земле
как уверено море
что оно состоит из воды
и как камень уверен
что крепок
и поэтому ты
и живешь в этом мире
спокойно
и касаешься неба рукою
так просто
будто бы оно рядом
над самой
твоей головой.


Рецензии