Кто-то

Так поцелуев хочется мучительно,
Что губы набухают,горячи!
Как будто кто-то гладит их,невидимый,-
К ним подбирает ласково ключи...

И грудь под тонкой тканью заостряется!
Как будто кто-то сзади подошёл,
До шеи жарким вздохом докасается
А после наклоняет грудь на стол...

Когда мои желанья так мучительны,
Я знаю: этот КТО-ТО там не спит
И всю меня собой ласкает мысленно.
А с виду просто курит и молчит


Рецензии