Алёна

Горько плачу в тишине,
Забыл милый обо мне.
Слышу сердца только стук,
Шепчу не было разлук.

Ветер шепчет серенады,
Жду тебя я у ограды.
Благодарен я тебе,
Что ты есть в моей судьбе.

Повстречал одну такую,
Целовал тебя хмельную.
За тобой пойду по свету -
Тебя лучше в мире нету.

В этот вечер ты со мною,
Назову тебя женою.
И шептали возле клёна,
Навсегда, с тобой Алёна.

                26 марта 2018      


Рецензии