Город детства

Проникнет в сердце вздохом тихий город
И унесет по памяти волнам,
А мы , качаясь на ее просторах,
Ныряем в детство взглядом тут и там,
А мы , качаясь на ее просторах,
Ныряем в детство взглядом тут и там...

Встречай свое дитя, родной Алатырь,
Рядами сосен руки распахни,
Я уже вижу, как вдали мерцают
Души твоей родные мне огни,
Я уже вижу, как вдали мерцают
Души твоей родные мне огни...

На улочках знакомых все иначе -
Другие дети во дворе сидят,
Когда-то мы вот здесь играли в мячик,
Они в смартфон на улице глядят,
Когда-то мы вот здесь играли в мячик,
Они в смартфон на улице глядят...

Другими стали мысли, разговоры,
Другими стали дети, да и мы,
Но всем нам дорог, безусловно, город
В котором наши души рождены,
Но всем нам дорог, безусловно, город
В котором наши души рождены...

Встречай свое дитя, родной Алатырь,
Рядами сосен руки распахни,
Я уже вижу, как вдали мерцают
Души твоей родные мне огни,
Я уже вижу, как вдали мерцают
Души твоей родные мне огни...


Рецензии
Душевно и трогательно! Понравилось!

Вика Кириченко   19.07.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!
С уважением, Светлана.

Светлана Катаскина   19.07.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.